GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Gratinado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de legumes

Misture em uma travessa todos os vegetais e reserve.
Misture meia xícara do leite com o amido até ficar consistente.
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente pouco a pouco a mistura de leite com amido, mexendo sempre. Deixe engrossar.
Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino.
Coloque o creme sobre os legumes e leve ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de legumes

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    64,41 kcal
  • Carboidratos

    11,66 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    29,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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