SOPA CREMOSA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de abóbora

Em um liquidificador, bata a abóbora cozida até ficar na consistência de purê.
Em uma panela, refogue o alho amassado e o espinafre picado.
Adicione ao purê de abóbora e misture.
Acerte o sal e pimenta.
Finalize com creme de leite dar uma textura aveludada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de abóbora

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    167,70 kcal
  • Carboidratos

    22,70 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,75 g
  • Sódio

    132,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também