MOUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate low carb

Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro
Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
Bata as claras até ficarem em neve.
Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite.
Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.
Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
Ao servir, adicione as castanhas do pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate low carb

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    207,91 kcal
  • Carboidratos

    10,25 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    17,19 g
  • Gord. Saturadas

    8,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    48,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também