Pão de forma Low Carb com parmesão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão de forma Low Carb com parmesão

Ingredientes de: Pão de forma Low Carb com parmesão (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma Low Carb com parmesão

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
Acrescente o fermento e bata para incorporar.
Disponha a mistura em uma forma retangular, no formato de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
Dica da nutricionista: caso não encontre a nata, você pode substituí-la por 3 colheres de iogurte natural.

Informações Nutricionais de Pão de forma Low Carb com parmesão

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 117,09 kcal
  • Carboidratos 3,03 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 64,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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