PÃO LOW CARB DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão Low Carb de Linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb de Linhaça

1 – Pegue uma batedeira e com ela ligada adicione os ovos, o azeite, as farinhas, o sal e as ervas. Bata por 30 segundos. 2 – Então acrescente a água e bata por 1 minuto. 3 – Desligue a batedeira e adicione o fermento, misture bem com uma colher. 4 – Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8 eu não untei pois ela é de silicone, se não é necessário untar com azeite), coloque as sementes por cima e leve para assar (em forno pré-aquecido) a 180C por 40 minutos. Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb de Linhaça

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    137,56 kcal
  • Carboidratos

    5,45 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    10,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,21 g
  • Sódio

    187,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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