PÃO DE BATATA DOCE E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: pão de batata doce e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata doce e aveia

amasse a batata doce depois acrescente os demais ingredientes.exceto o fermento o açucar e o sal que devem ser misturados em um pouco de água morna e depois acrescentado aos demais ingredientes.coloque em uma forma e leve ao forno ja pré aquecido

Informações Nutricionais de pão de batata doce e aveia

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    86,19 kcal
  • Carboidratos

    17,28 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    77,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também