SOPA DE PEIXE CAROL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: sopa de peixe carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de peixe carol

temperar o peixe com sal limao e pimenta. refogar a cebola e alho adicionar o peixe e uma x´cara de água e deixar cozinhar. depois desfia o peixe e reserva o caldo. bater a mandioca com o leite e o leite de coco e adicionar ao peixe. levar ao fogo e ir adicionando o caldo do peixe. pode acrescentar gengibre ralado a gosto e couve manteiga picada.

Informações Nutricionais de sopa de peixe carol

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    145,86 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    14,04 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    18,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também