SOPA VERDE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

438 g

Ingredientes de: sopa verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde

refogar a carne com o alho e a cebola e depois acrescentar o cheiro verde. cozinhar até a carne amolecer. depois usar água da carne para cozinhar a mandioca. após cozida bater no liquidificador. acrescentar o creme a carne. coloca a couve e o palmito de deixa ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopa verde

Gramas por Porção:

438 g
  • Calorias

    141,96 kcal
  • Carboidratos

    22,00 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    444,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também