PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite ou umedeça as mãos com azeite, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    64,77 kcal
  • Carboidratos

    7,63 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    237,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também