BERINJELA CRAVO E CANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Berinjela cravo e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cravo e canela

Fatiar as 2 berinjelas grandes com casca longitudinalmente, em fatias finas. Cozinhar em água com vinagre de maçã e escorrer bem. Reserve. Em outro recipiente espremer 2 dentes de alho crú,1 colher de sopa de azeite, cravo em pó e canela, as nozes picadas, e sal a gosto. Misture. Corte as berinjelas miudamente, acrescente tempero e deixe curtir na geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela cravo e canela

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    22,08 kcal
  • Carboidratos

    2,09 g
  • Proteínas

    0,66 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    1,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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