ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Afrevente o bacalhau já dessalgado e reserve. Refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau, deixe pegar bem o sabor do alho e acrescente as azeitonas picadinhas, finalize com a salsinha e salgue à gosto. Cozinhe as mandioquinhas com um pouco de sal, amasse bem e faça um purê com o leite a margarina e o parmesão ralado. Em ramequins coloque o bacalhau, cubra com o pure de mandioquinha e se desejar polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    244,68 kcal
  • Carboidratos

    15,53 g
  • Proteínas

    26,79 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    234,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também