CARPA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: carpa recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carpa recheada

picar cebola, tomate, pimentão, alho. 2 fatias de queijo colonial. abrir o peixe ao meio por no brasa com a carne pra baixo com um pouco de sal e limão, deixa selar. vira o peixe recheia com a mistura acima põe novamente na brasa por aproximadamente 45 mim

Informações Nutricionais de carpa recheada

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    172,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    38,48 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também