GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatina em vasilhas naum muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole.

Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho maria rapidamente(não deixe ferver).

Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado.

Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme.

Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    205,42 kcal
  • Carboidratos

    25,17 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    9,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    130,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também