BOLO DE LARANJA COM CASCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja com Casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com Casca

Corte a laranja em pedacinhos tirando o miolo e sementes se tiver, mantenha a casca. No liquidificador bata a laranja, os ovos e o óleo, reserve, numa tigela peneire juntos, o açucar, o fermento e a farinha, junte então o liquido batido e misture bem. Leve para assar em forma com furo central, untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com Casca

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    235,73 kcal
  • Carboidratos

    33,65 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    9,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    19,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também