abobrinha bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
abobrinha bolonhesa

Ingredientes de: abobrinha bolonhesa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha bolonhesa

refoga a carne com alho,sal e pimenta do reino com azeite de oliva e mistura com a abobrinha cortada em tinhas fina

Informações Nutricionais de abobrinha bolonhesa

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 55,88 kcal
  • Carboidratos 0,73 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 13,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;