ABOBRINHA GRATINADA COM ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Abobrinha gratinada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada com atum

Cortar a abobrinha em cubinhos pequenos. Refogar com um pouco de azeite, sal e pimenta. Quando estiver molinho, adicionar o atum (2 latas pequenas), o molho de tomate caseiro e as duas colheres de ricota. Misturar até derreter a ricota.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com atum

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    193,76 kcal
  • Carboidratos

    11,73 g
  • Proteínas

    17,22 g
  • Gorduras Totais

    9,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    458,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também