OMELETE DE BATATA COZIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Omelete de Batata Cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Batata Cozida

Cozinha a batata já fatiada não muito fina, com um pouco de sal. Escorra a água, reserve. Na frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as batatas e refogue mais um pouquinho. Bata os ovos, coloque o queijo e a salsinha e salgue a gosto. Despeje sobre as batatas, e quando estiver cozido por baixo vire e deixe cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de Batata Cozida

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    164,12 kcal
  • Carboidratos

    15,08 g
  • Proteínas

    7,99 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    107,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também