PÃO LOW CARB AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pão low carb amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb amêndoas

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite ou umedeça as mãos com azeite, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão low carb amêndoas

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    160,46 kcal
  • Carboidratos

    10,74 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    245,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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