TORTA DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Torta de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho

Massa No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue e acrescente a farinha e o fermento. misture e coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada. Recheio Misture o queijo e a vagem, recheie a torta e cubra bem com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.

Informações Nutricionais de Torta de milho

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    162,62 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    260,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também