REPOLHO COM ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Repolho com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com abacaxi

Rale o repolho, lave-o e escorra toda a água. Corte o abacaxi em cubos e misture ao repolho. Em uma vasilha a parte misture os demais ingredientes. Fique a vontade para acrescentar outros temperos, como a pimenta do reino. Após misturar todos os ingredientes do molho mistura junto ao repolho com o abacaxi.

Informações Nutricionais de Repolho com abacaxi

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    30,64 kcal
  • Carboidratos

    4,79 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    22,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também