Panqueca integral com amêndoas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Panqueca integral com amêndoas

Ingredientes de: Panqueca integral com amêndoas (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 20,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 60,0 mililitros de Leite de Amêndoas
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral com amêndoas

Misturar ingredientes com fouet e fazer as panquecas na frigideira.

Informações Nutricionais de Panqueca integral com amêndoas

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 46,74 kcal
  • Carboidratos 4,45 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 13,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;