Caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Caldo de abóbora

Ingredientes de: Caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora

Cozinhar a abóbora na pressão por 10 min, juntamente com a cebola e o alho. bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Frite a calabresa com uma colher de sopa de óleo, após ficar bem cozida incorporar a abóbora batida. temperar com a pimenta, o orégano, a salsinha e o sal até engrossar.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 54,39 kcal
  • Carboidratos 6,31 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 99,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;