CALDO DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Caldo de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora

Cozinhar a abóbora na pressão por 10 min, juntamente com a cebola e o alho. bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Frite a calabresa com uma colher de sopa de óleo, após ficar bem cozida incorporar a abóbora batida. temperar com a pimenta, o orégano, a salsinha e o sal até engrossar.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    54,39 kcal
  • Carboidratos

    6,31 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    99,81 g

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