PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza integral

misturar o fermento com açucar e uma colher de sobremesa de sal até virar uma pasta. colocar uma xicara de agua morna e 1/4 de óleo. acrescenta as farinha e sova até soltar da mão. deixar descansar por no mínimo uma hora. rechear

Informações Nutricionais de pizza integral

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    70,79 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    19,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também