SOPA VERDE CAROL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: sopa verde carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde carol

refogar a carne picada com a cebola, ; alho e cheiro verde. colocar 4 xicarars de agua e a mandioca picada. cozinha 30 minutosr. retirar a carne e bater a mandioca com o caldo no liquidificador. refogar a couve com alho;acrescentar a carne, palmito o chá verde(bem apurado) e o creme de mandioca.

Informações Nutricionais de sopa verde carol

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    161,42 kcal
  • Carboidratos

    22,26 g
  • Proteínas

    8,70 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,26 g
  • Sódio

    531,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também