SOPA DE LEGUMES CAROL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: sopa de legumes carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes carol

refogar a cebola com um dente de alho, adicionar os legumes; cobrir com água e colocar um pouco de sal, páprica doce, açafrão,pimenta do reino, e o gengibre. depois que os legumes estiverem moles vai colocando o resto dos temperos e metade do caldo de legumes. pode bater o chuchu para dar uma consistência.

Informações Nutricionais de sopa de legumes carol

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    35,93 kcal
  • Carboidratos

    6,35 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    602,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também