BOLO DAGUA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: BOLO DAGUA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DAGUA

BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE OS OVOS, ÁGUA, ACUÇAR, A FARINHA E O FERMENTO. TODOS NESTA ORDEM SEM PARAR A BATEDEIRA. UNTE UMA FORMA E LEVE PARA ASSAR POR UNS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR E VER QUE A MASSA ESTA COZIDA

Informações Nutricionais de BOLO DAGUA

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    105,93 kcal
  • Carboidratos

    21,10 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    12,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também