TORTA LIGHT DE PERU E RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Torta light de peru e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de peru e ricota

1. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, e o alho, até ficar homogêneo;
2. Pique a cebola, adicione-a à mistura e misture com uma colher;
3. Unte e polvilhe uma forma e despeje o creme;
4. Pique o peito de peru, espalhe-o e cubra com o manjericão;
5. Leve ao forno a 180° por 40 minutos até dourar e começar a soltar da forma.

Informações Nutricionais de Torta light de peru e ricota

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    94,39 kcal
  • Carboidratos

    4,72 g
  • Proteínas

    10,71 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    350,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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