TORTA LIGHT DE PERU E RICOTA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
107 gIngredientes de: Torta light de peru e ricota
- - 2,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 unidades de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 unidade de cebola roxa
- - 150,0 gramas de Peito de Peru
- - Manjericão cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta light de peru e ricota
1. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, e o alho, até ficar homogêneo;
2. Pique a cebola, adicione-a à mistura e misture com uma colher;
3. Unte e polvilhe uma forma e despeje o creme;
4. Pique o peito de peru, espalhe-o e cubra com o manjericão;
5. Leve ao forno a 180° por 40 minutos até dourar e começar a soltar da forma.

Informações Nutricionais de Torta light de peru e ricota
Gramas por Porção:
107 gCalorias
94,39 kcalCarboidratos
4,72 gProteínas
10,71 gGorduras Totais
3,32 gGord. Saturadas
1,71 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,03 gSódio
350,48 g
Informações nutricionais oferecidas por