MUFFIN DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Muffin de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de vegetais

1. Rale a cenoura e a abobrinha e pique a cebola em cubos bem pequenos.
2. Preaqueça o forno e seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole
3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
4. Tempere a gosto e unte as forminhas com azeite
5. Encha as forminhas até o topo com a massa
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos

Informações Nutricionais de Muffin de vegetais

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    73,17 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    37,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também