MUFFIN DE VEGETAIS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
6Gramas por Porção
115 gIngredientes de: Muffin de vegetais
- - 230,0 gramas de Abobrinha crua
- - 90,0 gramas de Cenoura crua
- - 85,0 gramas de Couve-flor crua
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 50,0 gramas de Aveia em flocos
- - 2,0 unidades de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 12,0 folhas de Espinafre cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de vegetais
1. Rale a cenoura e a abobrinha e pique a cebola em cubos bem pequenos.
2. Preaqueça o forno e seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole
3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
4. Tempere a gosto e unte as forminhas com azeite
5. Encha as forminhas até o topo com a massa
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos

Informações Nutricionais de Muffin de vegetais
Gramas por Porção:
115 gCalorias
73,17 kcalCarboidratos
11,29 gProteínas
4,45 gGorduras Totais
1,53 gGord. Saturadas
0,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,96 gSódio
37,99 g
Informações nutricionais oferecidas por