Muffin de vegetais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Muffin de vegetais

Ingredientes de: Muffin de vegetais (Limpar)

check uncheck 230,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 90,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 85,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de vegetais

1. Rale a cenoura e a abobrinha e pique a cebola em cubos bem pequenos.
2. Preaqueça o forno e seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole
3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
4. Tempere a gosto e unte as forminhas com azeite
5. Encha as forminhas até o topo com a massa
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos

Informações Nutricionais de Muffin de vegetais

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 73,17 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 37,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;