CEVICHE SIMPLES
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
3Gramas por Porção
177 gIngredientes de: Ceviche simples
- - 250,0 gramas de Filé de tilápia
- - 2,0 unidades de Limão
- - 0,5 unidades de Cebola roxa
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - Pimenta dedo de moça à gosto
- - Coentro fresco à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ceviche simples
1. Pique a pimenta e retire as sementes
2. Misture o peixe, a cebola, e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture
3. Coloque o suco dos limões e leve à geladeira por 1 hora
4. Na hora de servir acrescente o tomate, o coentro e um fio de azeite

Informações Nutricionais de Ceviche simples
Gramas por Porção:
177 gCalorias
86,96 kcalCarboidratos
7,78 gProteínas
14,26 gGorduras Totais
0,68 gGord. Saturadas
0,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,50 gSódio
137,20 g
Informações nutricionais oferecidas por