CEVICHE SIMPLES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Ceviche simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche simples

1. Pique a pimenta e retire as sementes
2. Misture o peixe, a cebola, e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture
3. Coloque o suco dos limões e leve à geladeira por 1 hora
4. Na hora de servir acrescente o tomate, o coentro e um fio de azeite

Informações Nutricionais de Ceviche simples

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    86,96 kcal
  • Carboidratos

    7,78 g
  • Proteínas

    14,26 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    137,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também