Petisco de abacate caprese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Petisco de abacate caprese

Ingredientes de: Petisco de abacate caprese (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petisco de abacate caprese

1. Corte o abacate na horizontal retire a semente. Corte em rodelas e retire a casca
2. Fatie os tomates
3. Monte o aperitivo com uma fatia de tomate, uma de abacate e folhas de manjericão, regue com o suco de limão.
4. Regue com o azeite depois tempere com a pimenta

Informações Nutricionais de Petisco de abacate caprese

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 130,38 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 15,01 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,45 g
  • Sódio 97,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;