PETISCO DE ABACATE CAPRESE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
170 gIngredientes de: Petisco de abacate caprese
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Abacate
- - Manjericão cru à gosto
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Petisco de abacate caprese
1. Corte o abacate na horizontal retire a semente. Corte em rodelas e retire a casca
2. Fatie os tomates
3. Monte o aperitivo com uma fatia de tomate, uma de abacate e folhas de manjericão, regue com o suco de limão.
4. Regue com o azeite depois tempere com a pimenta

Informações Nutricionais de Petisco de abacate caprese
Gramas por Porção:
170 gCalorias
130,38 kcalCarboidratos
8,65 gProteínas
1,90 gGorduras Totais
15,01 gGord. Saturadas
2,77 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,45 gSódio
97,56 g
Informações nutricionais oferecidas por