PETISCO DE ABACATE CAPRESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Petisco de abacate caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petisco de abacate caprese

1. Corte o abacate na horizontal retire a semente. Corte em rodelas e retire a casca
2. Fatie os tomates
3. Monte o aperitivo com uma fatia de tomate, uma de abacate e folhas de manjericão, regue com o suco de limão.
4. Regue com o azeite depois tempere com a pimenta

Informações Nutricionais de Petisco de abacate caprese

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    130,38 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    15,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,45 g
  • Sódio

    97,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também