Lentilha da Andressa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Lentilha da Andressa

Ingredientes de: Lentilha da Andressa (Limpar)

check uncheck 193,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha da Andressa

Deixar a lentilha de molho por um tempo. Depois levar para a panela de pressão com as 4 xícaras de água e um pouco de sal por aproximadamente 20 minutos. Após cozida, em outra penela, dourar o alho no óleo de coco e depois despejar a lentilha cozida com o caldo. Deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Lentilha da Andressa

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 86,97 kcal
  • Carboidratos 13,32 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 4,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;