LENTILHA DA ANDRESSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Lentilha da Andressa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha da Andressa

Deixar a lentilha de molho por um tempo. Depois levar para a panela de pressão com as 4 xícaras de água e um pouco de sal por aproximadamente 20 minutos. Após cozida, em outra penela, dourar o alho no óleo de coco e depois despejar a lentilha cozida com o caldo. Deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Lentilha da Andressa

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    86,97 kcal
  • Carboidratos

    13,32 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    4,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também