ROSQUINHA DE MEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

200

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: rosquinha de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha de mel

Reservar 1xícara de açúcar para a calda. Misturar os demais ingredientes, modelar rosquinhas e assar. Fazer uma calda no ponto de bala mole, despejar sobre as rosquinhas assadas e ir mexendo para açucarar.

Informações Nutricionais de rosquinha de mel

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    30,45 kcal
  • Carboidratos

    6,89 g
  • Proteínas

    0,49 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    0,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também