BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

842 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos até virar uma mistura homogênea. Adicionar as uvas passas e bater mais um pouco. em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento, coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno a 180 graus, por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

842 g
  • Calorias

    2167,27 kcal
  • Carboidratos

    277,11 g
  • Proteínas

    51,60 g
  • Gorduras Totais

    99,83 g
  • Gord. Saturadas

    12,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    25,77 g
  • Sódio

    3944,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também