PÃO LOW CARB

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pão Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    109,29 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    22,38 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também