PÊSSEGO CARAMELIZADO COM MEL FIT
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
80 gIngredientes de: Pêssego caramelizado com mel fit
- - 4,0 unidades médias de Pêssego
- - 20,0 mililitros de Óleo de Coco
- - 4,0 colheres (café) de Mel de abelha
- - 50,0 gramas de Castanha de caju
- - 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pêssego caramelizado com mel fit
1. Corte os pêssegos em formato de meia lua e descarte os caroços
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com óleo de coco por 2 minutos
3. Coloque os pêssegos e deixe por mais 2 minutos
4. Vire e acrescente o mel e o sal rosa, deixe mais 2 minutos
4. Transfira para uma tigela, espalhe as castanhas e sirva

Informações Nutricionais de Pêssego caramelizado com mel fit
Gramas por Porção:
80 gCalorias
154,92 kcalCarboidratos
13,90 gProteínas
1,53 gGorduras Totais
10,48 gGord. Saturadas
4,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,98 gSódio
95,12 g
Informações nutricionais oferecidas por