PÊSSEGO CARAMELIZADO COM MEL FIT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pêssego caramelizado com mel fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêssego caramelizado com mel fit

1. Corte os pêssegos em formato de meia lua e descarte os caroços
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com óleo de coco por 2 minutos
3. Coloque os pêssegos e deixe por mais 2 minutos
4. Vire e acrescente o mel e o sal rosa, deixe mais 2 minutos
4. Transfira para uma tigela, espalhe as castanhas e sirva

Informações Nutricionais de Pêssego caramelizado com mel fit

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    154,92 kcal
  • Carboidratos

    13,90 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    4,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    95,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também