PIMENTÃO COM OVO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pimentão com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão com ovo

1. Unte um frigideira antiaderente com um fio de azeite
2. Corte o pimentão, remova o centro e a semente, e doure na frigideira por alguns minutos
3. Quebre o ovo no meio do pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto
4. Asse por 3 minutos e vire com cuidado
5. Cubra com o parmesão e espere o queijo derreter

Informações Nutricionais de Pimentão com ovo

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    151,55 kcal
  • Carboidratos

    4,39 g
  • Proteínas

    12,91 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    663,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também