TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

Corte o topo do tomate, retire as sementes e reserve. Amasse a ricota e tempere com o azeite, o sal e o orégano. Recheie os tomates com o a ricota e coloque no forno em fogo alto para gratinar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    135,89 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    9,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    361,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também