Empada fit

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Empada fit

Ingredientes de: Empada fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada fit

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal; Depois coloque no fundo das forminhas o recheio e complete com a massa (mesmo esquema de cupcakes: encher 1/2 ~ 2/3 da forminha); Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada.

Informações Nutricionais de Empada fit

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 48,09 kcal
  • Carboidratos 5,20 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 68,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;