EMPADA FIT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Empada fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada fit

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal; Depois coloque no fundo das forminhas o recheio e complete com a massa (mesmo esquema de cupcakes: encher 1/2 ~ 2/3 da forminha); Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada.

Informações Nutricionais de Empada fit

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    48,09 kcal
  • Carboidratos

    5,21 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    68,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também