PÃO DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Pão de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de micro-ondas

1. Misture bem todos os ingredientes com um garfo até ficar homogêneo
2. Coloque em uma travessa pequena e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 20 segundos
3. Corte ao meio e recheie como preferir (sugestão: muçarela de búfala, tomate e orégano.)

Informações Nutricionais de Pão de micro-ondas

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    190,44 kcal
  • Carboidratos

    16,51 g
  • Proteínas

    14,62 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    169,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também