CROQUETE DE PERNIL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Croquete de Pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Pernil

Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente o pernil desfiado a salsinha e deixe refogar mais um pouco, reserve. Numa panela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e o cubo de carne, leve ao fogo e quando levantar fervura acrescente a farinha até dar o ponto e mexa vigorosamente, quando formar uma bola e soltar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o pernil, incorpore bem a massa e tire da panela para esfriar. Depois forme os croquetes, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Croquete de Pernil

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    161,02 kcal
  • Carboidratos

    18,51 g
  • Proteínas

    10,10 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    126,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também