PÃO DE ABÓBORA SEM GLUTEN SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão de abóbora sem gluten sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Misturar o fermento, o mel e a água morna e deixar fermentar por 10 minutos. Cozinhar a abóbora em água com sal até que fique bem mole. Juntar na batedeira primeiro os ingredientes secos, depois os ingredientes molhados e a abóbora amassada. Por último incluir a mistura do fermento. Colocar em forma de pão untada com óleo e fubá ou em forma de silicone. Assar em forno médio (180º) por 30 minutos ou até dourar em cima. Retirar do forno e aguardar esfriar para fatiar. Fatiar e guardar no congelador. Para comer, esquentar na torradeira ou frigideira.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora sem gluten sem lactose

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    79,66 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    107,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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