TORTA MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Torta Maracujá com Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Maracujá com Chocolate

Titure o biscoito, misture com margarina até formar uma massa, espalhe na forma com fundo removível, coloque para assar por 10 min., reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e os 2 maracujás,, coloque sobre a massa leve a geladeira. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite misture bem e coloque em cima. Decore com o maracujá restante.

Informações Nutricionais de Torta Maracujá com Chocolate

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    341,63 kcal
  • Carboidratos

    43,04 g
  • Proteínas

    5,46 g
  • Gorduras Totais

    16,50 g
  • Gord. Saturadas

    7,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    95,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também