PÃO RECHEADO COM SALSICHA E PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Pão recheado com salsicha e proteína de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com salsicha e proteína de soja

MASSA: Junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo e misture. Acrescente o leite até a massa ficar firme (ponto de massa de pão). Depois, abra a massa em uma superfície lisa e estique com o rolo. RECHEIO: Bata a salsicha e a cebola no liquidificador e misture com a proteína de soja já cozida e temperada. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio até engrossar. Tempere à gosto. Com a massa já aberta e o recheio pronto, coloque o recheio sobre a massa e enrole para formar um pão enrolado. Asse em forno pré-aquecido em 230ºC por 40 minutos ou até ficar bem assado.

Informações Nutricionais de Pão recheado com salsicha e proteína de soja

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    318,48 kcal
  • Carboidratos

    42,24 g
  • Proteínas

    18,12 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,67 g
  • Sódio

    341,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também