BOLO DE AIPIM COM LARANJA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

540

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: Bolo de aipim com laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aipim com laranja

https://www.greenme.com.br/receitas-saudaveis/3495-receitas-bolo-mandioca-simples-vegano 300 g de mandioca crua e ralada fina, espremida em pano de prato 75 g de açúcar mascavo 2 CS de óleo vegetal 35g de leite de coco 85 g de suco de laranja 0,5 colher (chá) de canela (opcional, recomendado com bolo de laranja) 0,5 colher (sopa) de fermento em pó 75 g de farinha de arroz integral tostado 7 g de amido de milho 0,5 colher (chá) de vinagre branco Preparo do bolo de mandioca Vegano Bata a mandioca crua descascada e ralada com o leite vegetal, o açúcar, o óleo e o vinagre no liquidificador. Em uma vasilha, misture os outros ingredientes e despeje o líquido por cima. Misture bem. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, em forno médio pré-aquecido, até que doure (aproximadamente 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de aipim com laranja

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    1,74 kcal
  • Carboidratos

    0,31 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    0,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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