PIZZA COM MASSA DE COUVE FLOR
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
344 gIngredientes de: Pizza com massa de couve flor
- - 2,0 unidades grandes de Couve-flor cozida
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 100,0 gramas de Queijo minas frescal Tirolez
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 8,0 rodelas de Tomate
- - Sal refinado à gosto
- - Orégano seco à gosto
- - Manjericão cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza com massa de couve flor
1. Leve ao micro-ondas a couve –flor por 10 minutos
2. Em um processador, bata a couve flor já cozida
3. Espere esfriar
4. Coloque a massa em uma vasilha e adicione o alho, o orégano, o queijo parmesão e o ovo, misture bem
5. Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno a 180º por 20 minutos
6. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o queijo branco, tomate e o manjericão
7. Volte ao forno para gratinar por 5 minutos

Informações Nutricionais de Pizza com massa de couve flor
Gramas por Porção:
344 gCalorias
144,38 kcalCarboidratos
13,94 gProteínas
11,18 gGorduras Totais
6,34 gGord. Saturadas
2,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,82 gSódio
325,77 g
Informações nutricionais oferecidas por