MEXIDO DE TOMATES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Mexido de Tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexido de Tomates

Refoge a cebola picada em pequenos cubos no azeite de oliva até que esteja dourada. Acrescente o tomate picado em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Por fim acrescente o queijo cortado em cubos pequenos e refogue bem. Sirva no rap-10.

Informações Nutricionais de Mexido de Tomates

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    248,12 kcal
  • Carboidratos

    23,86 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    13,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    335,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também