PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

bate tudo no liquidificador menos a farinha. coloca a farinha aos poucos. a massa ficará mole e grudenta. coloca em uma vasilha untada com azeite por 30 minutos após esse período leva ao forno para assar.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    65,20 kcal
  • Carboidratos

    7,95 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    194,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também