pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
pão integral

Ingredientes de: pão integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

bate tudo no liquidificador menos a farinha. coloca a farinha aos poucos. a massa ficará mole e grudenta. coloca em uma vasilha untada com azeite por 30 minutos após esse período leva ao forno para assar.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 65,20 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 194,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;