TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

BATA TODOS OS INGRADIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A FARINHA, FERMENTO E MAISENA. O LIQUIDO BATIDO DEVE SER ACRESCENTADO AOS SECOS E BATER BEM COM A MÃO. DESPEJE NO DURALEX CUBRA COM O RECHEIO DAS SARDINHAS (SEM O MOLHO DA LATA) TOMATE SEM SEMETE E OREGANO, OU OUTRO RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA, DESDE QUE SEJA UM RECHEIO MAIS ENXUTO, SEM CALDO. JOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AS LATERAIS DO DURALEX.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    103,89 kcal
  • Carboidratos

    10,41 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    161,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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