TORTA DE SARDINHA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
50Gramas por Porção
35 gIngredientes de: TORTA DE SARDINHA
- - 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 200,0 gramas de Maisena (amido de milho)
- - 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
- - 200,0 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
- - 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
- - 4,0 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 5,0 unidades de Sardinha em óleo Gomes da Costa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TORTA DE SARDINHA
BATA TODOS OS INGRADIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A FARINHA, FERMENTO E MAISENA. O LIQUIDO BATIDO DEVE SER ACRESCENTADO AOS SECOS E BATER BEM COM A MÃO. DESPEJE NO DURALEX CUBRA COM O RECHEIO DAS SARDINHAS (SEM O MOLHO DA LATA) TOMATE SEM SEMETE E OREGANO, OU OUTRO RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA, DESDE QUE SEJA UM RECHEIO MAIS ENXUTO, SEM CALDO. JOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AS LATERAIS DO DURALEX.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA
Gramas por Porção:
35 gCalorias
103,89 kcalCarboidratos
10,41 gProteínas
3,75 gGorduras Totais
4,96 gGord. Saturadas
1,42 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,23 gSódio
161,98 g
Informações nutricionais oferecidas por