PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Coloque no liquidificador todos ingredientes e bata por 3 minutos como a panqueca normal .. Para frita-la coloco em uma frigideira o fio de azeite extra virgem .. No recheio geralmente uso cenoura, azeitona, tomate ... Tudo 0 kkk .. E o molho faço com requeijão ligth Fiz a receita - (Molho com requeijão Ligth)

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    122,47 kcal
  • Carboidratos

    27,92 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,63 g
  • Sódio

    97,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também