BISCOITO RÁPIDO DA FLÁVIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Biscoito Rápido da Flávia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Rápido da Flávia

Misture todos os ingredientes (pode ser na mão ou pode ser na batedeira) até conseguir uma massa homogênia. Deixe a massa descansar por 2 horas. Polvilhe numa mesa o amido, abra a massacom um rolo liso até atingir a espessura de 0,5 cm. Corte com cortadores de biscoito e coloque numa assadeira com papel manteiga ou untada com manteiga e coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min ou até ficarem dourados. Se quiser decorar com pasta americana ou glacê (não estão calculados nos pontos da receita). OBS.: CADA PORCÃO TEM APROXIMADAMENTE 20g

Informações Nutricionais de Biscoito Rápido da Flávia

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    93,85 kcal
  • Carboidratos

    12,12 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    44,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também